Apfelpfannkuchen
Für 4 Personen:
4 Eier
Mehl
2EL Zucker
1/2 TL Salz
Milch
4 Äpfel
2 Orangen
5EL Honig
Zimt
-
Die Eier in eine Schüssel geben und nach Gefühl Mehl dazugeben.
Mit dem Zucker und dem Salz zu einen Pfannkuchen Teig verarbeiten, nach
Bedarf Milch zugeben.
-
In einer Pfanne die Pfannkuchen backen, derweil die Äpfel
kleinschneiden und in einen Topf geben. Bis zur halbven Höhe mit Wasser
auffüllen und auf kleiner Flamme dünsten.
-
Wenn die Äpfel weich werden Honig, Orangen und Zimt zugeben; kurz
aufkochen dann vom Herd nehmen.
-
Kurz bevor der letzte Pfannkuchen fertig ist die Sauce wieder erwärmen.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite