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Mexikanische Blätterteigtaschen

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Mexikanische Blätterteigtaschen

Für vier Personen:
450g fertigen Blätterteig
400g Kidney-Bohnen aus der Dose
400g Mais aus der Dose
eine Zwiebel
150g Feta
400g Hackfleisch
100g Frischkäse
100g Cheddar
zwei Eigelb
Tomatenmark oder Ketchup
Olivenöl
Knoblauch

  1. Blätterteig auftauen, Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch fein würfeln. Feta würfeln.
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Grössere Brocken zerbrösseln. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Tomatenmark, Bohnen und Mais zugeben. Nach ein paar Minuten abschmecken. Feta zugeben und abkühlen lassen.
  3. Füllung auf die jeder der zehn bis zwölf Teigplatten geben. Mit dem geriebenen Cheddar bestreuen und die Taschen zufalten. Mit der Naht nach unten auf ein gefettes Blech legen.
  4. Mit Eigelb bestreichen und für gut 20 Minuten bei 230 backen.


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