Spaghetti Bolognese
Für 6 Personen:
1,5kg Hackfleisch
800g Tomaten aus der Dose
800g Tomatensauce aus der Dose
2 frische Tomaten
3 Karotten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1kg Spaghetti
0,5l Rotwein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
ein Lorbeerblatt
etwas Chilli-Pulver
geriebene Muskatnuss
geriebener Parmesan
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Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
Derweil das Hackfleich anbraten.
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Zwiebeln zum Hackfleisch geben, mit den Tomaten aus der Dose, der
Tomatensauce und etwas Wasser ablöschen. Knoblauch dazugeben und
zum Köcheln bringen.
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Rotwein und Gewürze zugeben und etwa eine Viertelstunde köcheln
lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten und die Karotten würfeln.
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Nudelwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht die Karotten und
Tomaten in die Sauce geben und die Nudeln ins Wasser schütten.
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Kurz bevor die Nudeln fertig sind das Lorbeerblatt aus der Sauce fischen.
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Nudeln angiesen und zusammen mit geriebenem Parmesan und der Sauce
servieren.
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