TUX

Bratkartoffeln

TUX

Bratkartoffeln

Für 4 Personen:
750 g Kartoffeln
200 g Käse (Cedar)
200g gekochter Schinken
50 g Butter
zwei Zwiebel
4 Eier
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver
Muskat

  1. Die Kartoffel schählen und weich kochen. Währendessen die Eier hartkochen. Eier, Schinken und die Zwiebeln würfel und in der Butter anbraten. Den Käse grob würfeln.
  2. Die Kartoffeln in etwa halb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und Schinken geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Kartoffeln etwas Farbe bekommen.
  3. Die hartgekocheten Eier unterrühren und den Pfanneninhalt mit den Gewürzen abschmecken. Reichlich Paprikapulver!
  4. Die Käsewürfel unter die Masse mengen und schmelzen lassen.


Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite