Broccoli-Pfanne
Für 2 Personen:
300-500g Broccoli
200g Spiralnudeln
4 Scheiben gekochten Schinken
200g Schafskäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Gemüsebrühwürfel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
-
Den Broccoli putzen und waschen. Die Stile kann man mitverwenden, wenn man
sie schählt und klein schneidet.
-
Den Broccoli etwa 10 Minuten in kochender Gemüsebrühe bissfest garen,
abgiesen, abschrecken und zur Seite stellen.
-
Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Derweil die Zwiebel fein
würfeln und den Schinken in Streifen schneiden.
-
Wenn die Nudeln gar sind Zwiebel und Schinken zusammen in etwas Öl
anbraten. Den Schafskäse würfeln.
-
Alles zusammen in einen Topf geben, würzen und unter Rühren solange
erhitzen bis der Schafskäse anfängt zu zerfließen.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite