Spaghetti Carbonara
Für 4 Personen:
500g Speck
8 Knoblauchzehen
2 Gemüsebrühwürfel
900g Spaghetti
250g SourCreme
0.75l Milch
Salz
Pfeffer
-
Speck würfeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
-
Speck anbraten. Wenn der Speck nach ein paar Minuten cross wird den
Knoblauch dazugeben und andüsten.
-
Nach ein paar Minuten wenn der Knoblauch anfängt weich zu werden, mit
Wasser ablöschen bis der Pfanneninhalt bedeckt ist.
-
Gemüsebrühwürfel, SourCreme and Milch zugeben. Jetzt das
Wasser für die Nudeln aufstellen. Wenn das kocht etwas Salz und die
Nudel in das kochende Wasser geben.
-
Sauce köcheln lassen. Nach ein paar Minuten sicherstellen das es nicht
zuviel Milch (zu süsslich) oder zuviel Sourcreme (zu sauer) ist. Je
nachdem wie salzig der Speck ist Salz zugeben. Pfeffer dazugeben.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite