Couscous-Pfanne
Für zwei Personen:
100g Couscous
250g TK Broccoli
75g TK Erbsen
1 rote Paprika
1 Karotte
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
200ml Gemüsebrühe
Harissa-Würzpaste
Curry
Salz
Pfeffer
-
Broccoli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Derweil Paprika
und Karotten waschen, putzen und fein würfeln.
-
Paprika und Karotten in etwas Öl etwa fünf Minuten andünsten.
-
Broccoli, Erbsen und 1 TL Harissa dazugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer
würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgiesen und kurz aufkochen.
-
Couscous dazugeben, kurz zum Kochen bringen und dann zugedeckt ohne weitere
Wärmezufuhr fünf Minuten ziehen lassen.
-
In dieser Zeit die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe
schneiden.
-
Frühlingszwiebeln kurz unterrühren und bei Bedarf nachwürzen.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite