TUX

Edles Gulasch vom Rind

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Edles Gulasch vom Rind

Für zwei Personen:
250g Rinderfilet oder Roastbeef
150g frische Champignons
100g Tagliatelle
1 Bund Frühlingszwiebeln
150ml Gemüsebrühe
2 EL Sauerrahm
Öl
Salz
Pfeffer
Senf
Schnittlauch

  1. Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Wenn das Nudelwasser kocht die Tagliatelle hineingeben und nach kochen.
  3. Das Rindfleich in kleine (1 cm Kantenlänge) Würfel schneiden und mit etwas Öl mit nicht zuviel Hitze gründlich anbraten.
  4. Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  5. Mit Gemüsebrühe angiesen, Sauerrahm dazugeben, mit Senf und Pfeffer würzen. DIe Sauce etwas einkochen lassen und abschmecken.


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