Edles Gulasch vom Rind
Für zwei Personen:
250g Rinderfilet oder Roastbeef
150g frische Champignons
100g Tagliatelle
1 Bund Frühlingszwiebeln
150ml Gemüsebrühe
2 EL Sauerrahm
Öl
Salz
Pfeffer
Senf
Schnittlauch
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Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
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Wenn das Nudelwasser kocht die Tagliatelle hineingeben und nach kochen.
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Das Rindfleich in kleine (1 cm Kantenlänge) Würfel schneiden und
mit etwas Öl mit nicht zuviel Hitze gründlich anbraten.
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Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und einige Minuten
mitbraten.
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Mit Gemüsebrühe angiesen, Sauerrahm dazugeben, mit Senf und
Pfeffer würzen. DIe Sauce etwas einkochen lassen und abschmecken.
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