Eintopf
Für sechs Personen:
10 mittelgrosse Kartoffeln
1 Pfund Gulaschfleisch
4 Dosen Kidney-Beans (a 400 g)
2 Dosen Karottenscheiben (a 400 g)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
6 Frühslingszwiebeln
250 g Speck
1 Bund Petersilie
Hühnerbrühe
Achtung: Ich hab den Eintopf frei Schnauze und ohne Rezept gemacht. Das
Rezept hier ist nur ein Versuch im Nachhinein zu rekonstruieren, was im Topf
gelandet ist.
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Die Kartoffeln schäen, würfeln und kochen. Die Würfel sollten
genau wie das Fleisch etwas 2 Zentimeter Kantenlänge haben.
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Derweil den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Ohne Fett anbraten.
Nur ein paar Minuten den fein gehackten Knoblauch dazugeben. Wenn die
Zwiebeln glasig und der Speck rösch ist auf einem Teller zur Seite
stellen.
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Das Fleisch anbraten. Wenn das fertig ist sollten die Kartoffeln gar sein.
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Soviel Kartoffelwasser abgiessen, daß die Kartoffeln knapp bedeckt
sind. Fleisch, Speck und Zwiebeln hinzugeben. Etwas Hühnerbrühe
zugeben und wieder zum Köcheln bringen.
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Nach ein paar Minuten die restlichen Zutaten dazugeben. Wenn diese weich
aber nicht matschig sind abschmecken und servieren.
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