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Gebratene Garnelen mit Gemüse und Cashewkernen

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Gebratene Garnelen mit Gemüse und Cashewkernen

Für zwei Personen:
100g Garnelen, geschält und gekocht
75g Reis
1 Ei
2 Karotten
1 gelbe Paprika
2 Limetten
1 Stück Ingwer (30 g)
50g Mungobohnensprossen
20g Cashewkerne, ungesalzen
2 Knoblauchzehen
1TL Sojasauce
1.5 EL Öl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Koriander

  1. Reis aufstellen und nach Packungsabgaben garen.
  2. Paprika putzen und würfeln. Karotten schählen und hobeln. Ingwer schählen und fein reiben. Knoblauchzehen schählen und fein hacken. Mungobohnensprossen in einem Sieb mit kalten Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Limetten waschen und in vier Spalten schneiden. Cashewkerne fein hacken.
  3. Das Ei und die Sojasauce in einer Tasser verrühren und mit einem Teelöfel Öl im Wok als Rührei zubereiten und zur Seite stellen.
  4. Im Wok das restliche Öl erhitzen und darin Paprika, Karotten, Ingwer und Knoblauch zwei bis drei Minuten braten.
  5. Wenn der Reis gar ist diesen abtropfen lassen und zusammen mit den Sprossen zum Gemüsse geben und zwei bis drei Minuten mitbraten.
  6. Garnelen und Rührei dazugeben und alles zusammen kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver und Koriander würzen und die gehackten Cashewkerne unterrühren. Mit Limettenspalten servieren.


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