TUX

Gemüsepaella

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Gemüsepaella

Für zwei Personen:
1 kleiner Kolrabi
2 Karotten
1 Paprika
1 Zwiebel
10 Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100g Naturjoghurt
125 Paellareis
400 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver
1 EL Zitronensaft

  1. Kolrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und ebenfalls würfeln. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen.
  2. Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Olivenöl bei kleiner Hitze glasig dünsten.
  3. Kolrabi, Karotten und Paprika dazugeben und kurzandünsten.
  4. Reis und 1 TL Paprika dazugeben und untergrühren. Kurz dünsten.
  5. Mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen.
  6. Paella für 10 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen.
  7. Tomaten oben auf die Paella geben und für weitere 10 Minuten garen.
  8. Derweil die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
  9. Joghurt, Salz, Pfeffer, 2 TL Paprikapulver und Zitronensaft zu einer Sauce verrühren.
  10. Die fertige Paella mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und zusammen mit der Sauce servieren.


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