Gemüsepaella
Für zwei Personen:
1 kleiner Kolrabi
2 Karotten
1 Paprika
1 Zwiebel
10 Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100g Naturjoghurt
125 Paellareis
400 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver
1 EL Zitronensaft
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Kolrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Karotten
schälen und ebenfalls würfeln. Paprika putzen und würfeln.
Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen.
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Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Olivenöl bei kleiner
Hitze glasig dünsten.
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Kolrabi, Karotten und Paprika dazugeben und kurzandünsten.
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Reis und 1 TL Paprika dazugeben und untergrühren. Kurz dünsten.
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Mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas Salz und Pfeffer zugeben
und aufkochen.
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Paella für 10 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen.
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Tomaten oben auf die Paella geben und für weitere 10 Minuten garen.
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Derweil die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
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Joghurt, Salz, Pfeffer, 2 TL Paprikapulver und Zitronensaft zu einer Sauce
verrühren.
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Die fertige Paella mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und zusammen
mit der Sauce servieren.
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