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Bohnen-Hackfleisch-Auflauf

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Bohnen-Hackfleisch-Auflauf

Für fünf Personen:
750 g grüne Bohnen
500 g Hackfleisch
eine Zwiebel
Knoblauch
1 Dose (400 g) weiße Bohnenkerne (aka Chicken Peas)
3 EL Ketchup Geflügelbrühe 200 g Feta
Zimt

  1. Bohnen waschen, putzen und in Bissen schneiden. Bohnen für gut zehn Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Das Hackfleisch krümmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Bohnenkerne abtropfen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ketchup einrühren und kurz erhitzen. Mit Wasser ablöschen. Brühe und Bohnenkerne dazugeben.
  4. Nach ein paar Minuten Köcheln zusammen mit den Bohnen in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit zerkrümelten Käse bestreuen. Für 30 Minuten bei 200 Grad backen.


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