Bohnen-Hackfleisch-Auflauf
Für fünf Personen:
750 g grüne Bohnen
500 g Hackfleisch
eine Zwiebel
Knoblauch
1 Dose (400 g) weiße Bohnenkerne (aka Chicken Peas)
3 EL Ketchup
Geflügelbrühe
200 g Feta
Zimt
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Bohnen waschen, putzen und in Bissen schneiden. Bohnen für gut zehn
Minuten in Salzwasser kochen.
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Das Hackfleisch krümmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und
dazugeben. Die Bohnenkerne abtropfen lassen.
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Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ketchup einrühren und kurz
erhitzen. Mit Wasser ablöschen. Brühe und Bohnenkerne dazugeben.
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Nach ein paar Minuten Köcheln zusammen mit den Bohnen in eine gefettete
feuerfeste Form geben und mit zerkrümelten Käse bestreuen.
Für 30 Minuten bei 200 Grad backen.
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