Für 4 Personen:
Teig:
500g Mehl (4 cups)
2 TL Salz
1 EL Trockenhefe
1 EL Zucker
400ml Wasser (1,5 cups)
5 EL Olivenöl
Belag:
Senf
300g Tomatensauce
200g Schinken
550g Ananas aus der Dose
450g Mozarella
Oregano
Basilikum
Das Mehl mit den anderen Zutaten verkneten. Beim Wasser auf lauwarme
Temperatur achten und erst etwas weniger zugeben. Nach Bedarf weiteres
Wasser einkneten bis sich der Teig glatt ist.
Den Teig mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und 45 Minuten an
einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag bereitstellen und den
Käse reiben.
Den Teig kurz durchkneten, ausrollen und auf das eingefettete Backblett
befördern. Eine dünne Schicht Senf auf dem Teig vertreichen.
Nacheinander Tomatensauce, Schinken, Ananas und Gewürze auf dem Teig
verteilen. Mit Käse abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen.
Für etwa 20 Minuten bei 250 Grad backen.
Je nach Geschmack und vorhandenen Zutaten kann man den Teig auch anders
Belegen.