Kaiserschmarrn
Für drei Personen:
50g Rumrosinen
150g Mehl (1,25 cups)
80g Zucker (3/8 cups)
8 Eier
1 Prise Salz
0,5l Milch (2 cups)
etwas Butter
dazu: Apfelmus
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Die Rosinen für mindestens 30 Minuten im Rum einlegen.
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Mehl, Milch Zucker und Salz verrühren.
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Die Eier trennen und die Eigelb ebenfalls in den Teig rühren. Eine
Viertelstunde stehen lassen.
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Rum aus den Rumrosinen in den Teig rühren. Eischnee steif schlagen und
unter den Teig ziehen.
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In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Den Teig in die Pfanne geben und mit
den Rosinen gestreuen. Denn der Teig dicker als drei Zentimeter ist lieber
auf zwei Pfannen verteilen.
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Auf niedriger Flamme einige Minuten fest werden lassen, dann wenden und in
grobe Stücke reisen. Entweder fertig braten oder für etwa zehn
Minuten im Backofen backen.
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