TUX

Kartoffelsalat

TUX

Kartoffelsalat

Für 4 Personen:
2 kg Kartoffeln
4 Eier
1 kleine Zwiebel
3 saure Gurken
1 Stück Fleischwurst (ca 10cm lang)
warme Fleischbrühe (zwischen 1/8 und 1/4 l)
Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl

  1. Pellkartoffeln abkühlen lassen, abziehen und in Scheiben schneiden
  2. Fleischwurst, Gurken, Eier würfeln
  3. Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten
  4. Alles zu den Kartoffeln, vermischen, heiße Fleischbrühe (Brühwürfel in kochendes Wasser) drüber gießen
  5. Aus dem Rest etwa eine dreiviertel Tasse Marinade zusammenrühren. Auch drüber gießen, vorsichtig vermegen. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.


Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite