Kartoffelsalat
Für 4 Personen:
2 kg Kartoffeln
4 Eier
1 kleine Zwiebel
3 saure Gurken
1 Stück Fleischwurst (ca 10cm lang)
warme Fleischbrühe (zwischen 1/8 und 1/4 l)
Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl
-
Pellkartoffeln abkühlen lassen, abziehen und in Scheiben schneiden
-
Fleischwurst, Gurken, Eier würfeln
-
Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten
-
Alles zu den Kartoffeln, vermischen, heiße Fleischbrühe
(Brühwürfel in kochendes Wasser) drüber gießen
-
Aus dem Rest etwa eine dreiviertel Tasse Marinade zusammenrühren. Auch
drüber gießen, vorsichtig vermegen. Mindestens eine halbe Stunde
ziehen lassen.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite