Kokos-Mango-Huhn
Für zwei Portionen:
200g Hühnerbrust
125g Reis
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Mango
200ml Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
1 Stück frischen Ingwer
Salz
Olivenöl
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Reis mit der doppelten Menge Salzwasser aufkochen, dann zugedeckt bei
kleiner Flamme 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
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Derweil die Mango schälen, vom Kern trennen und würfeln.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ein
walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein hacken oder
reiben. Hühnerbrust in gabelgerechte Würfel schneiden.
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In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust darin
rundum anbraten. Mango und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz
mitbraten. Mit Kokosmilch und Hühnerbrühe aufgiesen, Reis und
Ingwer dazugeben. Kurz aufkochen und bei kleiner Hitze etwas einkochen
lassen.
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