TUX

Nudelpfanne mit Krebsschwänzen

TUX

Nudelpfanne mit Krebsschwänzen

Für zwei Personen:
250g Krebsschwänze
250g Bandnudeln
100ml Gemüsebrühe
1 Chilischote
Saft einer halben Zitrone
5 EL Petersilienbläter
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Olivenö

  1. Nudelwasser aufstellen, Zitrone auspressen, Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Chilistreifen und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Nudeln ins kochende Salzwasser geben.
  3. Ein bis zwei Minuten später mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zum Köcheln bringen und die Krebsschwänze etwa vier Minuten darin garen.
  4. Bissfeste Nudeln abgiesen und in die Pfanne geben. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite