H¨hnerbrust mit Lauchgemüse und Senf-Wein-Sauce
Für zwei Personen:
500g H¨hnerbrustfilets
1,5 Stangen Lauch
250g Creme Fraiche
250ml nicht zu trockenen Weißwein
Saft einer halben Zitrone
3 EL Dijonsenf
Thymian
Olivenöl
Butter
Salz
Pfeffer
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H¨hnerbrust in etwas Olivenöl und Butter von beiden Seiten gut
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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Derweil den Lauch putzen, der längs vierteln und in vier Zentimeter
lange Streifen schneiden. Zum Fleisch in die Pfanne geben, mit dem Wein
und ebensoviel Wasser ablöschen und 20 Minuten lang köcheln
lassen.
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Nudeln nach Packungsangaben al-dente kochen.
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In einer Müslischale Creme Fraich, Senf und Zitronensaft glatt
rühren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz warm stellen. Die
Creme Fraiche-Mischung in die Pfanne geben, unter den Lauch rühren
und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
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