Truthahnschnitzel Madras-Art
Für zwei bis drei Personen:
3 Truthahnschnitzel
50g Margerine
5 Scheiben Ananas aus der Dose
400g Nudeln
Pfeffer
Paprika
Curry
Salz
Zitronensaft
Tabaskosauce
-
Fleisch kalt abspüen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Paprika
einreiben.
-
Die Margerine in einer Pfanner erhitzen und die Truthahnschnitzel von
beiden Seiten je fünf Minuten braten.
-
Truthahnschnitzel bei etwa 70 Grad warmstellen.
-
Die Ananasscheiben im Bratensaft anbraten. Dann mit Ananassaft
ablöschen.
-
Mit Curry, Salz, Zitronensaft und einem Schusstabasko die Sauce
abschmecken. Kurz aufkochen, dann die Schnitzel wieder dazugeben.
-
Im warmen Herd die Teller vorwären, dann darauf Schnitzel, Nudeln,
Ananasscheiben und Sauce anrichten und servieren.
Statt Nudeln eignet sich auch Reis als Beilage.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite