TUX

Truthahnschnitzel Madras-Art

TUX

Truthahnschnitzel Madras-Art

Für zwei bis drei Personen:
3 Truthahnschnitzel
50g Margerine
5 Scheiben Ananas aus der Dose
400g Nudeln
Pfeffer
Paprika
Curry
Salz
Zitronensaft
Tabaskosauce

  1. Fleisch kalt abspüen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Paprika einreiben.
  2. Die Margerine in einer Pfanner erhitzen und die Truthahnschnitzel von beiden Seiten je fünf Minuten braten.
  3. Truthahnschnitzel bei etwa 70 Grad warmstellen.
  4. Die Ananasscheiben im Bratensaft anbraten. Dann mit Ananassaft ablöschen.
  5. Mit Curry, Salz, Zitronensaft und einem Schusstabasko die Sauce abschmecken. Kurz aufkochen, dann die Schnitzel wieder dazugeben.
  6. Im warmen Herd die Teller vorwären, dann darauf Schnitzel, Nudeln, Ananasscheiben und Sauce anrichten und servieren.

Statt Nudeln eignet sich auch Reis als Beilage.



Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite