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Mexikanische Meatballs

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Mexikanische Meatballs

Für vier Personen:
500g Hackfleich
800g gewürfelte Tomaten in Dosen
3 Eier
Semmelbrösel
Hühnerbrühe
Oregano
6 Knoblauchzehen
etwas Chilli
Salz
Pfeffer
Olivenöl

  • Das Hackfleisch mit den Eier, den Semmelbröseln, drei gepressten Knoblauchzehen und etwa vier Esslöffeln Oregano zu einem Teig verkneten. Etwa walnussgröße; Bällchen formen.
  • Die Meatballs in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  • Währenddessen den Chilli sehr fein hacken. Zusammen mit dem verbliebenen Knoblauch und noch zwei Esslöffeln Oregano in wenig Olivenöl andünsten.
  • Wasser für die Spaghetti aufstellen und die Meatballs unter häufigen Wenden weiterbraten.
  • Die Tomaten, etwas Wasser und etwa drei Esslöffel Brühenpulver zum Knoblauch geben. Wenn die Sauce etwas geköchelt hat grob abschmecken und über die Meatballs geben. Weiterköcheln lassen.
  • Wenn die Spaghetti fast fertig sind die Tomatensauce abschmecken.


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