Mexikanische Meatballs
Für vier Personen:
500g Hackfleich
800g gewürfelte Tomaten in Dosen
3 Eier
Semmelbrösel
Hühnerbrühe
Oregano
6 Knoblauchzehen
etwas Chilli
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Das Hackfleisch mit den Eier, den Semmelbröseln, drei gepressten
Knoblauchzehen und etwa vier Esslöffeln Oregano zu einem Teig
verkneten. Etwa walnussgröße; Bällchen formen.
Die Meatballs in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Währenddessen den Chilli sehr fein hacken. Zusammen mit dem
verbliebenen Knoblauch und noch zwei Esslöffeln Oregano in wenig
Olivenöl andünsten.
Wasser für die Spaghetti aufstellen und die Meatballs unter
häufigen Wenden weiterbraten.
Die Tomaten, etwas Wasser und etwa drei Esslöffel Brühenpulver
zum Knoblauch geben. Wenn die Sauce etwas geköchelt hat grob
abschmecken und über die Meatballs geben. Weiterköcheln lassen.
Wenn die Spaghetti fast fertig sind die Tomatensauce abschmecken.
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