Mexikopfanne
Für eine Portion:
150g gemischtes Hackfleisch
200ml Gemüsebrühe
150ml Salsa
75g Reis
3 EL Tomatenmark
1 rote Chilli
Olivenöl
Salz
Pfeffer
-
Reis mit der doppelten Menge Salzasser aufkochen, dann zugedeckt bei kleiner
Flamme 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.
-
Derweil Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Chillischote waschen, je nach
Geschmack und Schärfe die Kerne entfernen, fein hacken.
-
Wenn das Hackfleisch krümelig wird mit 200 ml ablöschen, Salsa,
Tomatenmark, Chilli und etwas Pfeffer dazugeben.
-
Kurz aufkochen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis
gar ist. Reis in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite