Nudelauflauf II
Für zwei Personen:
400g Nudeln
250g Frischkäse
4 Scheiben gekochten Schinken
300 ml Milch
200g Asagio
Salz
Pfeffer
eine Knoblauchzehe
Achtung: mal wieder ein Nudelauflauf frei Schnauze und ohne Rezept. Das
Rezept hier ist nur ein Versuch im Nachhinein zu rekonstruieren, was ich
gekocht habe.
-
Nudelwasser aufsetzten. Nebenbei Knoblauch fein hacken und in einem
Flöckchen Butter andünsten. Mit der Milch ablöschen
und Frischäse drin schmelzen.
-
Schinken würfeln und in die Sauce geben. Diese etwas Köcheln
lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Nudeln kochen. Wenn diese gar sind in die gefettete Auflaufform geben
und dort mit der Sauce vermengen. Mit Käse bedecken und für
etwa 160 Grad für 15 Minuten Überbacken.
-
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite