TUX

Nudelpfanne mit Schinken und Erbsen

TUX

Nudelpfanne mit Schinken und Erbsen

Für zwei Personen:
200g Penne
150g gekochten Schinken
150g Tiefkühl-Erbsen
200g Creme Leicht
30g Parmesan
1 Zwiebel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl

  1. Nudeln nach Packungsangaben al-dente kochen.
  2. Derweil die Zwiebel schälen und fein würzeln. In etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und kurz anbraten.
  3. Mit Creme Leicht und Wasser ablöschen und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen zugeben. Nach weiteren fünf Minuten Parmesan und Schnittlauch zugeben und bei Bedarf einen Teil des verkochten Wasser ersetzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben, unterrühren und kurz erhitzen.

Champigon-Scheiben passen auch noch sehr gut in die Sauce.



Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite