TUX

Schweinefilet mit Orangen-Sauce

TUX

Schweinefilet mit Orangen-Sauce

Für zwei Personen:
350g Schweinefilet
3 Orangen
4 EL süße Chilisauce
100 g geriebener Käse
25 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl
Salz

  1. 2 Orangen schälen und filetieren. Filetier-Reste und dritte Orange auspressen. Fleisch in zentimeter-dicke Scheiben schneiden.
  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefleisch von beiden Seiten je eine Minute anbraten und in die Auflaufform legen.
  3. Orangensaft, Chilisauce und etwas Salz in der Pfanne verrühren und kurz aufkochen. Orangenstücke darin kurz erhitzen.
  4. Den Pfanneninhalt über das Schweinefleisch verteilen, mit den Haselnüssen und dem Käse bestreuen und 20 Minuten bei 225 im vorgeheizten Ofen überbacken.


Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite