TUX

Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce

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Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce

Für zwei Personen:
300g Putenbrust
300g Champignons aus der Dose
200ml Schlagsahne
ein Gemüsebruhwürfel
eine kleine Zwiebel
zwei Knoblauchzehen
300g Spätzle

  1. Putenbrust in Streifen schneiden. Dabei nach Bedarf Fett, Sehnen und Adern entfernen. Fleisch mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
  2. Derweil die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln glasig dünsten.
  3. Die Pilze und den Knoblauch zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Dann mit dem Wasser aus den Pilzdosen ablöschen und wieder zum Kochen bringen. Gemüsebrühwürfel auflösen.
  4. Jetzt das Nudelwasser aufstellen. Wenn es kocht die Spätzle ins Wasser geben und nach Anleitung garen.
  5. Die Sauce mit der Sahne ablöschen und wieder zum Köcheln bringen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
  6. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Saucenbinder oder Mehl eindicken.


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