Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahm-Sauce
Für zwei Personen:
300g Putenbrust
300g Champignons aus der Dose
200ml Schlagsahne
ein Gemüsebruhwürfel
eine kleine Zwiebel
zwei Knoblauchzehen
300g Spätzle
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Putenbrust in Streifen schneiden. Dabei nach Bedarf Fett, Sehnen und Adern
entfernen. Fleisch mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
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Derweil die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch aus
der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln glasig dünsten.
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Die Pilze und den Knoblauch zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Dann
mit dem Wasser aus den Pilzdosen ablöschen und wieder zum Kochen
bringen. Gemüsebrühwürfel auflösen.
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Jetzt das Nudelwasser aufstellen. Wenn es kocht die Spätzle ins
Wasser geben und nach Anleitung garen.
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Die Sauce mit der Sahne ablöschen und wieder zum Köcheln
bringen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
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Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Saucenbinder oder
Mehl eindicken.
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