TUX

Putengeschnetztels mit Cranberries

TUX

Putengeschnetztels mit Cranberries

Für eine Portion:
150g Putengeschnetzeltes
100g Sauerrahm
3 EL eingemachte Cranberries
Fusilli
1/2 Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Schnittlauch

  1. Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln mit etwas Öl glasig dünsten.
  2. Putenfleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, Sauerrahm dazugeben und mit Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch und etwas Salz würzen.
  3. Jetzt die Nudeln ins kochende Wasser geben. Während die Nudeln nach Packungsanleitung garen die Sauce kurz aufkochen und die Cranberries dazugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  4. Nudeln abgiesen und kurz kalt abschrecken, Sauce abschmecken und servieren.


Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite