Quesadilla++
Für eine Portion:
6 kleine Tortillas
150g Hühnerbrust
150g Cheddar
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
-
Hühnerbrust in sehr feine Streifen schneiden, mit wenig Öl
kräftig anbraten, kräftig würzen und bei kleiner Hitze fertig
braten.
-
Derweil die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Den Cheddar bei Bedarf reiben.
-
Hühnerbrust auf der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und die Pfanne
auswischen.
-
Ein Tortilla in die Pfanne geben, mit einem Drittel des Cheddar belegen /
bestreuen, Frühlingszwiebeln und Hühnchen dazugeben und bei
kleiner Hitze braten bis der Käse anfänft zu schmelzen.
-
Zweite Tortilla oben drauf legen, andrücken und in der Pfanne wenden.
Von der zweiten Seite wenden bis auch die zweite Tortilla cross wird.
-
Im Ofen bei 100 Grad auf einem Teller warm halten und die anderen beiden
Quesadillas genauso garen.
-
Mit Salsa servieren.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite