TUX

Reispfanne

TUX

Reispfanne

Für fünf Personen:
fünf Tassen Reis
2 Zucchini
5 Karotten
1 Zwiebel
1 Paprika
3 Koblauchzehen
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais

  1. Den Reis mit zehn Tassen Wasser auftellen und zum Kochen bringen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein würfel und anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Zucchini würfeln und mit Pfeffer anbraten bis sie etwas weich werden. Aus der Pfanne nehmen.
  4. Die gewürfelten Karotten andünsten. Wenn diese etwas weich werden die ebenfalls gewürfelte Paprika dazugeben.
  5. Nach ein paar Minuten das Gemüse zusammenwerfen und mit etwas Wasser aufgiesen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben.
  6. Das abgegossene Dosengemüse und den Reis mit in die Pfanne geben und vermengen.

Je nach Geschmack passt Sojasauce sehr gut zur Reispfanne.



Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite