Serbischer Reistopf
Für zwei Personen:
300 Geschnetzteltes
1 rote Paprika
125g Wildreis
2 Zwiebeln
400ml Gemüsebrühe
Margarine
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chillipulver
-
Zwiebel schälen, fein hacken und in Margarine glasig dünsten.
Geschnetzeltes zugeben und anbraten.
-
Paprika putzen und in Streifen schneiden.
-
Knoblauch, Gemüsebrühe und Paprikapulver zugeben und zum Kochen
bringen. Reis zugeben und für 20 bis 25 Minuten leicht köcheln lassen.
Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugeben.
-
Nach 15 Minuten die Paprikastreifen zugeben.
-
Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite