TUX

Saltimbocca mit Zucchinifüllung

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Saltimbocca mit Zucchinifüllung

Für zwei Personen:
2 Rinderrouladen (~300g)
4 Scheiben Parmaschinken
1 Zucchini
1 Zwiebel
4 EL Orangensaft
1/2 Brühwürfel Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Salbei
Olivenöl

  1. Die Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Rouladen flach klopfen und halbieren.
  4. Jede Hälfte mit einer Scheibe Parmaschinken belegen. Zur Hälfte mit Zucchinischeiben belegen. Mit zwei Blättern frischen Salbei belegen, oder mit getrocknetem Salbei bestreuen.
  5. Die Hälften zusammenklappen und mit Zahnstockern an allen Seiten feststecken.
  6. In einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und etwa 2 bis 3 Minuten bei geringerer Hitze weiterbraten.
  7. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmstellen.
  8. In der Pfanne die Zwiebel und die restlichen Zucchinischeiben etwa 2 Minuten braten.
  9. Mit Orangensaft ablöschen. Brühwürfel und etwas Wasser dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage eignet sich Ciabatta oder Nudeln.



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