Schinkennudeln
Für 4 Personen:
800g (Spiral-)Nudeln
400g Speck
3 Eier
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Ketchup
-
Nudelwasser aufstellen. Wenn das Wasser kocht Nudel dazugeben und nach
Anleitung knapp gar kochen.
-
Derweil Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.
-
Den Speck anbraten. Zwiebel und Knoblauch zum Speck geben und glasig werden
lassen.
-
Wenn die Nudeln fertig sind diese abgiesen aber nicht abschrecken. Nudeln
und Speck zusammenmischen. Vorsichtig anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
-
Eier über die Nudeln geben. Krätig rühren. Wenn das Eiweiss
fest wird servieren. Nach Geschmack Ketchup dazugeben.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite