Schupfnudelpfanne
Für drei Personen:
500g pfannenfertige Schupfnudeln
350g frische Champignons
300g Hühnerbrust
1 Dose (285g) Maiskörner
125g gewürfelter Speck
200g Frischkäse
1 gelbe Paprikaschote
Schnittlauch
Petersilie
Kräutersalz
Das Rezept ist teilweise erst beim Kochen entstanden und ist daher noch
optimierungsfähig. Insbesondere könnte man wohl mit einer Pfanne
auskommen wenn man sich geschickter anstellt. Aber fürs erste will ich
einfach mal aufschreiben wie ich es diesmal gekocht habe.
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Den Speck in der großen Pfanne anbraten. Wenn dies passiert ist in
der gleichen Pfanne (und ohne den Speck herauszunehmen) die Schupfnudeln
anbraten.
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Währenddessen die Hühnerbrust in Gabel-taugliche Bissen schneiden
und in der kleine Pfanne mit etwas Öl anbraten.
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Während die Hühnerbrust vor sich hinbrät die Champigons
nach Bedarf putzen und in Scheiben schneiden.
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Wenn die Hühnerbrust von allen Seiten angebraten ist, diese zu den
Schupfnudeln geben und den gesammten Inhalt der große Pfanne bei
kleiner Hitze weitergaren lassen.
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In der frei gewordenen Pfanne die Pilze anbraten. Währenddessen die
Paprika putzen und würfeln.
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Wenn die Pilze angebraten sind diese zusammen mit der ausgetretenen
Flüssigkeit in die große Pfanne geben. Den abgetropften Mais,
die Paprikawürfel und den Frischkäse ebenfalls in die große
Pfanne geben. (Die kleine Pfanne wird jetzt nicht mehr benötigt.)
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Alles zusammen kurz erhitzen. Wenn der Frischkäse geschmolzen ist,
die entstandene Sauce mit den Kräutern abschmecken.
Das Hühnchen passt gut zum Rest des Essen, ist aber nicht dringend
nötig. Andererseits würden sich in Scheiben geschnittene Karotten,
andere Paprikasorten oder vielleicht auch Bohnen gut in der Pfanne machen.
Statt ungewürztem Frischkäse kann man auch Sorten mit
Kräutern verwenden. Entsprechend weniger Kräuter braucht man dann
in der Sauce.
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