TUX

Hühnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne-Sauce

TUX

Hühnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne-Sauce

Für vier Personen:
vier Hühnebrüste oder die entsprechende Menge Geschnetzeltes
400g Reis (4 Tassen)
300g Sour Creme (saure Sahne)
1/8 Liter Weißwein
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Senf
Gewürze
Olivenö

  1. Geflügel in Bissen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.
  2. Das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwiebel, Knoblauch und einen Gemüsebrühwürfel dazugeben. Jetzt den Reis in genug (8 Tassen) Wasser aufstellen.
  3. Nach ein paar Minuten die Sahne, Weißwein und etwa 3 Esslössel Senf zur Sauce geben. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Wenn der Reis fertig ist die Sauce abschmecken und mit dem Reis servieren.



Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite