Hühnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne-Sauce
Für vier Personen:
vier Hühnebrüste oder die entsprechende Menge Geschnetzeltes
400g Reis (4 Tassen)
300g Sour Creme (saure Sahne)
1/8 Liter Weißwein
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Senf
Gewürze
Olivenö
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Geflügel in Bissen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch
hacken.
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Das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Wasser ablöschen.
Zwiebel, Knoblauch und einen Gemüsebrühwürfel dazugeben.
Jetzt den Reis in genug (8 Tassen) Wasser aufstellen.
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Nach ein paar Minuten die Sahne, Weißwein und etwa 3 Esslössel
Senf zur Sauce geben. Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
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Wenn der Reis fertig ist die Sauce abschmecken und mit dem Reis servieren.
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