TUX

Sommerlicher Salat mit Garnelen

TUX

Sommerlicher Salat mit Garnelen

Für zwei Personen:
1 kl. Kopf Eisberg-Salat
1 Salatgurke
1 Orange
1 Limette
250g Garnelen
Olivenö
Estragon
Salz
Pfeffer
Koreander

  1. Salat putzen und abtropfen lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Orange mit einem Messer schälen, in Scheiben schneiden und diese lägns halbieren.
  2. Aus vier Esslöfeln Limettensaft, vier Esslöfeln Olivenöl, einem Esslöfeln Estragon, einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und einer Prise Koreander eine Vinaigrette anrühren.
  3. Garnelen in einer hei&slig;en Pfanne von beiden Seiten je etwa zwei Minuten braten, salzen, pfeffern und auf den Salat geben.


Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite