Überbackenes Truthahnschnitzel
Für drei Personen:
zwei Truthahnschnitzel oder die entsprechende Menge Geschnetzeltes
150g Schinkenwürfel
200g Schlagsahne
100g Frischkäse natur
200g Emmentaler gerieben
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Curry
Mehl
Öl
-
Die Truthahnschnitzel kurz abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer
und Curry kräftig würzen. In Mehl wenden und in wenig Öl
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
-
Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten und
zur Seite stellen.
-
Den Frischkäse bei mittlerer Hitze in der Sahne schmelzen und kurz
aufkochen.
-
Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit den Schinkenwürfeln
bedecken und mit der Sauce übergiesen.
-
Mit dem Käse bestreuen und 25 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Dazu passen gut Röstis. Pro Person 2-3 Stück nach
Packungsanleitung mitbacken. Statt Truthahnschnitzel lassen sich auch gut
Putenschnitzel verwenden.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite