TUX

Überbackenes Truthahnschnitzel

TUX

Überbackenes Truthahnschnitzel

Für drei Personen:
zwei Truthahnschnitzel oder die entsprechende Menge Geschnetzeltes
150g Schinkenwürfel
200g Schlagsahne
100g Frischkäse natur
200g Emmentaler gerieben
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Curry
Mehl
Öl

  1. Die Truthahnschnitzel kurz abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. In Mehl wenden und in wenig Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten und zur Seite stellen.
  3. Den Frischkäse bei mittlerer Hitze in der Sahne schmelzen und kurz aufkochen.
  4. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit den Schinkenwürfeln bedecken und mit der Sauce übergiesen.
  5. Mit dem Käse bestreuen und 25 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Dazu passen gut Röstis. Pro Person 2-3 Stück nach Packungsanleitung mitbacken. Statt Truthahnschnitzel lassen sich auch gut Putenschnitzel verwenden.



Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite