Putenschnitzel mit Zitronensauce
Für zwei Personen:
300g Putenschnitzel
125g Wildreis
500g grühne Bohnen
100ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
1 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Olivenö
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Wildreis mit Wasser nach Packungsangabe aufsetzen.
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Grüne Bohnen putzen, reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
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Putenschnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
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Zitrone waschen, zwei Scheiben aus der Mitte schneiden und beiseite
stellen. Rest der Zitrone auspressen.
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Ofen vorheizen. Bohnen ins kochende Wasser geben und 8 bis 10 Minuten
bissfest garen.
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Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten und je Dicke etwa 8 Minuten
fertigbraten, dabei immer wieder wenden. Anschließend im Ofen
warmstellen.
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Zitronensaft, Gemüsebrühe und Zucker in die Pfanne geben und
etwas einkochen lassen.
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Bohnen abgiesen, abschrecken und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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