Garnelen mit Zucchini und Spaghetti
Für zwei Personen:
250g geschählte TK-Garnellen
2 Zucchini (500g)
Spaghetti
100g Kirschtomaten
3 Zweige frische Minze
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl
-
Garnellen nach Packungsangabe auftauen, kalt abwaschen und trockentupfen.
-
Zucchini waschen und der Länge nach das feste Fleisch vom weichen
Inneren lösen und in schmale Streifen schneiden. Kirschtomaten
waschen und halbieren. Die Minzeblätter von den Zweigen zupfen und
fein hacken. Knoblauchzehen schählen und in dünne Scheiben
schneiden.
-
Wasser für die Spaghetti aufstellen.
-
In der ersten Pfanne vier Esslöfel Olivenöl erhitzen und
Knoblauch und Zucchini vier Minuten kräftig braten. Die Tomaten
in die erste Pfanne geben und etwa 2 Minuten mitbraten, dann salzen und
pfeffern.
-
In der zweiten Pfanne zwei Esslöfel Olivenöl erhitzen und
die Garnelen etwa zwei Minuten darin braten. Zur Tomaten-Zucchini-Mischung
geben, Minze zugeben und gut mischen.
Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite