Für zwei Personen:
150g Putengeschnetzeltes
200g Zuccini
50g getrockenete Soft-Aprikosen
125g Reis
75g saure Sahne
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Koblauch
Olivenöl
Zuccini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Aprikosen in schmale Stifte
schneiden. Reis nach Packungsangaben aufsetzen.
Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
Salzen, pfeffern und auf einem Teller zur Seite stellen.
Zuccini in der Pfanne anbraten. Nach einigen Minuten mit der
Gemüsebrühe ablöschen, Aprikosen und Knoblauch dazugeben und
einige Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Wenn der Reis fast gar ist Putenstreifen wieder in die Pfanne geben und
erhitzen. Saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
kurz aufkochen.