TUX

Geschnetzeltes mit Zuccini und Aprikose

TUX

Geschnetzeltes mit Zuccini und Aprikose

Für zwei Personen:
150g Putengeschnetzeltes
200g Zuccini
50g getrockenete Soft-Aprikosen
125g Reis
75g saure Sahne
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Koblauch
Olivenöl

  1. Zuccini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Aprikosen in schmale Stifte schneiden. Reis nach Packungsangaben aufsetzen.
  2. Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Salzen, pfeffern und auf einem Teller zur Seite stellen.
  3. Zuccini in der Pfanne anbraten. Nach einigen Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen, Aprikosen und Knoblauch dazugeben und einige Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  4. Wenn der Reis fast gar ist Putenstreifen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen.

Dazu passt sehr gut ein Eisbergsalat.



Zum Seitenanfang
Zur Zwischenübersicht
Zur Startseite